о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



О сильных и слабых сторонах основного закона Монголии.
О сильных и слабых сторонах основного закона Монголии.
Кат
.

Семь лет, прошедших после принятия Основного закона / Конституции/ Монголии, наиболее ярко показали решимость Монголии перейти от идеологизированного основного закона - Конституции , провозглашавшей высшей целью построение коммунистического общества, к Основному закону, определяющему, что Конституция Монголии имеет цель построение и развитие в стране гуманного, гражданского и демократического общества. Что свидетельствует о движении Монголии к демократической системе, основанной на верховенстве права, и к рыночной экономике, впервые в истории государств у Преамбуле к Основному закону закреплено положение об уважении прав и свобод человека, справедливости и национального согласия. При этом новая Конституция Монголии установила, что достижения человеческой цивилизации -также являются для государства одной из важнейших ценностей.
Суверенитет Монголии.



Материал опубликован: Болор-Эрдэнэ, Л.. // Юридический институт ИГУ. Си

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Chartric :
How neat! Is it really this sipelm? You make it look easy.
 


О сильных и слабых сторонах основного закона Монголии.

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Политика »» Внутренняя политика
Регион: »» Каталог »» Азия

Материал опубликован: Болор-Эрдэнэ, Л.. // Юридический институт ИГУ. Си


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
О сильных и слабых сторонах основного закона Монголии.

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.