о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Договор по ПРО согласовали в тундре
СЕГОДНЯ это одна из самых острых тем в российско-американских отношениях, да и, пожалуй, в мировой политике.
.

СЕГОДНЯ это одна из самых острых тем в российско-американских отношениях, да и, пожалуй, в мировой политике.
Президент США, вице-президент, госсекретарь, министр обороны, советник по вопросам национальной безопасности - все в один голос твердят, что приступят к развертыванию ПРО несмотря на противодействие России, недовольство Китая и обеспокоенность собственных союзников. А министр обороны Рамсфелд назвал ныне действующий Договор по ПРО 1972 года "древней историей".
Не менее категоричен ответ и с российской стороны. Президент, министр иностранных дел, министр обороны, секретарь совета безопасности твердо заявляют, что развертывание ПРО подорвет стратегическую стабильность, подстегнет ракетное распространение и снизит безопасность всех государств. Поэтому Россия будет вынуждена принять "адекватные" меры - какие, естественно, не уточняется.

 



Материал опубликован: Олег Гиневский. Дип.курьер

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Birdie :
Brutal MJ Yahoo puzzle, man had to know a lot of entertainment trivia, to get through that. I would have preferred some questions about George Washington and his preferred mode of trorapontstian during the war.
 


Flip :
Wow! Great to find a post with such a clear mesagse!
 


Договор по ПРО согласовали в тундре

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги: разоружение
Раздел: »» Глобальные проблемы »» Разоружение
Регион: »» Каталог »» Универсальное »» Аналитические отчеты

Материал опубликован: Олег Гиневский. Дип.курьер
Международные отношения:
© 2003-2018, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
© 2009-2018, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.