о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Доклад Специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросу о положении правозащитников на 57-ой сессии Комиссии ООН по правам человека (2001)
Это - первый доклад Специального представителя Генерального секретаря по вопросу о правозащитниках г-жи Хины Джилани, который представляется в соответствии с резолюцией 2000/61 Комиссии..

Это - первый доклад Специального представителя Генерального секретаря по вопросу о правозащитниках г-жи Хины Джилани, который представляется в соответствии с резолюцией 2000/61 Комиссии.Доклад содержит предварительные соображения о том, как Специальный представитель понимает свой мандат, методы работы и деятельность, а также краткое резюме призывов к незамедлительным действиям, а также полученных от правительств и направленных правительствам сообщений, за которым следуют заключительные замечания.Что касается ситуаций в отдельных странах, то за период с конца сентября 2000 года, когда она приступила к своей работе, до начала декабря 2000 года Специальный представитель направила семь призывов к незамедлительным действиям и четыре сообщения.Пять из этих призывов и сообщений были направлены совместно с другими тематическими механизмами, в частности со Специальным докладчиком по вопросу о пытках, Специальным докладчиком по вопросу о внесудебных казнях, казнях без надлежащего судебного разбирательства или произвольных казнях, Председателем-Докладчиком Рабочей группы по произвольным задержаниям и Специальным докладчиком по вопросу о насилии в отношении женщин



Материал опубликован:

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Muskan :
I found just what I was needed, and it was enanittierng!
 


Доклад Специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросу о положении правозащитников на 57-ой сессии Комиссии ООН по правам человека (2001)

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги: Права человека
Раздел: »» Международные организации »» Организация Объединенных Наций и организации семьи ООН
Раздел: »» Глобальные проблемы »» Права человека »» Права женщин и детей
Регион: »» Каталог »» Универсальное »» Аналитические отчеты

Материал опубликован:


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Доклад Специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросу о положении правозащитников на 57-ой сессии Комиссии ООН по правам человека (2001)

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2018, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2018, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.