о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Принципы международного сотрудничества в отношении обнаружения, ареста, выдачи и наказания лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечества
Принципы международного сотрудничества в отношении обнаружения, ареста, выдачи и наказания лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечества.

Принципы международного сотрудничества в отношении обнаружения, ареста, выдачи и наказания лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечества. Приняты 03.12.1973 Резолюцией 3074 (XXVIII) на 2187-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН.



Материал опубликован:

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Lois :
John – ah Bainbridge Avenue I was born in Union Hospital and my parents lived in that nerhoboigohd for a few years. We thought we were the Jefferesons once when we moved to Gun Hill Road across from the golf course.I bet you a pint my parents know your parents John.
 


Принципы международного сотрудничества в отношении обнаружения, ареста, выдачи и наказания лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечества

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Международные организации »» Организация Объединенных Наций и организации семьи ООН
Регион: »» Каталог »» Универсальное »» Правовые документы

Материал опубликован:
Встраиваемая узкая посудомоечная машина При выборе встраиваемой посудомоечной машины стоит обратить внимание на разные параметры, возможности, габариты и дизайн посудомоечных машин. Встраиваемые посудомоечные машины могуть быть шириной около 45 см и загрузкой от 8 до 10 комплектов, либо стандартных размеров с загрузкой 12-14 комплектов посуды за один цикл мойки. Дизайн встраиваемых посудомоечных машин тоже бывает разный: панель управления может быть вынесена на дверцу и будет видна, либо может находиться...


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Принципы международного сотрудничества в отношении обнаружения, ареста, выдачи и наказания лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечества

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.