о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Особенности и основные инструменты современной внешнеторговой политики стран Запада.
1. Понятие ВЭП. Это деятельность гос-ва, направленная на развитие и урегулирование э. отн-ий с др. ст-ми. Система мероприятий, направленных на достижение э-ой страны определенных преимуществ на внешнем рынке и защиту вн. р-ка от конкуренции ин-ых товаров. Это составная часть общей внешней политики страны. Задача- содействие созданию благоприятных условий для защиты нац-ого благост-ия ст-ны. На ее фдрмирование влияют процессы: интернализации, рост.

1. Понятие ВЭП. Это деятельность гос-ва, направленная на развитие и урегулирование э. отн-ий с др. ст-ми. Система мероприятий, направленных на достижение э-ой страны определенных преимуществ на внешнем рынке и защиту вн. р-ка от конкуренции ин-ых товаров. Это составная часть общей внешней политики страны. Задача- содействие созданию благоприятных условий для защиты нац-ого благост-ия ст-ны. На ее фдрмирование влияют процессы: интернализации, рост ТНК- следовательно расширяются связи и растет взаимозависимость м/д странами. Эти пр-сы ведут к либерализации торговли.

 



Материал опубликован:

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Jacklyn :
I was so confused about what to buy, but this makes it unstrdeandable.
 


Nash :
PÃ¥vens katter säger miauEnligt en spansk tidning talar påven och hans katter inte samma språk:Los gatos papalesLa renuncia de Benedicto XVI abre posibilidades e incognitas, incluso para los gatos.No es artículo de fe, pero es un hecho que el Papa habla con los gatos en dialecto bávaro. Los gatos le responden en su lacónico esperanto: miau. No necesitan más letras para decirlo todo.el gazeto La Opeu;&oacntiin2013 02 17
 


Daniel :
This shows real exsetripe. Thanks for the answer.
 


Особенности и основные инструменты современной внешнеторговой политики стран Запада.

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Экономика и право
Регион: »» Ответы к экзаменам »» Мировая экономика

Материал опубликован:
Международные отношения:
© 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
© 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.