о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Категории сотрудников Европейского Союза
Итак, служащие Сообщества делятся на 4 категории A, B, C, D, из которых А – высшая, D – низшая. Каждая категория делится на несколько градаций: А – 8, B –5, C –5, D – 4. Сообщества придерживаются конкурсной системы отбора кадров для всех категорий сотрудников, кроме А-1 и А-2. Лица этих двух градаций подбираются путем свободного назначения с учетом соблюдения равенства возможностей граждан разного цвета кожи и пола. .

Вопрос о правилах назначения и принципах деления сотрудников администрации ЕС на категории.
Служащие Cообщества делятся на 4 категории A, B, C, D, из которых А – высшая, D – низшая. Каждая категория делится на несколько градаций: А – 8, B –5, C –5, D – 4. Сообщества придерживаются конкурсной системы отбора кадров для всех категорий сотрудников, кроме А-1 и А-2. Лица этих двух градаций подбираются путем свободного назначения с учетом соблюдения равенства возможностей граждан разного цвета кожи и пола.
Сотрудники имеющие категорию А обязательно имеют высшее университетское образование. Их обязанности включают проведение исследований, разработку концепций и осуществление общего руководства. Специальная категория переводчиков L/A обслуживает работу сотрудников категории А. Категория L/A имеет 6 градаций, каждый из которых соответствует с A-3 по А-8.

 



Материал опубликован: Леви Д.А.

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Austin :
You"ve really captured all the esstaeinls in this subject area, haven"t you?
 


Категории сотрудников Европейского Союза

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Международные организации »» Евопейский союз
Регион: »» Ответы к экзаменам »» Политология

Материал опубликован: Леви Д.А.
При строительстве турецкой бани очень важен этап проектирования Такая мера предотвратит развитие процесса гниения даже при повседневном контакте древесины с водой и паром. Потолок в турецкой бане выполняется бескаркасным или каркасным, но непременно в форме купола. Такая форма способствует лучшему стеканию воды, образовавшейся по причине конденсации пара.


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Категории сотрудников Европейского Союза

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.