о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Приговор - реке
Приговор - реке
.

Мировой политической истории известен случай, когда к смертной казни была приговорена... река. Во времена персидского царя Кира по территории нынешнего Ирака текла река Диала. Случилось так, что при переправе через нее любимый белый конь властителя, считавшийся священным, утонул. Разгневанный Кир в одночасье повелел казнить реку. И приговор был приведен в исполнение: 360 каналов отвели воду Диалы, ее русло обмелело, и она перестала существовать. Правда, природа взяла свое - и через какую-то 1000 лет пески пустыни занесли каналы, и река вернулась в свое русло.  



Материал опубликован:

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Jessie :
I was looking at those pictures of your ideal actors and thniking, Yep, I can see Min and Bryant there, although I pictured Bryant older and ruggeder.
 


Scarlett :
I could read a book about this without finding such real-world apehoacrps!
 


Приговор - реке

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Регион: »» Маразмы и курьезы »» Исторические

Материал опубликован:
Установка забора из профнастила осуществляется и зимой и летом Возможен демонтаж старого забора в Ногинске - от 50 рублей за метр. Ворота из профнастила. Цена ворот из профнастила с материалом и установкой составляет 7900 рублей (3 метра на 2 метра).


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Приговор - реке

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.