о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Загадочные убийства
Загадочные убийства
.

С двумя президентами США Авраамом Линкольном и Джоном Кеннеди связано множество тайн и загадок. Одна из них - это удивительные совпадения, до того невероятные, что просто диву дивишься. Итак, Авраам Линкольн был избран президентом США в 1861 году, а Джон Кеннеди - ровно через 100 лет - в 1961. Как известно, оба президента пали жертвами убийц: Линкольна убили в театре Форда, а Кеннеди ехал в момент смертельного выстрела в автомобиле "Линкольн" фирмы "Форд". Обоих президентов сменили на их посту вице-президенты с одной и той же фамилией - Джонсон. Убийца Линкольна актер Джон Бут родился в 1839, а убийца Кеннеди Ли Харви Освальд - в 1939! И, наконец, личного секретаря Линкольна звали Кеннеди, а личного секретаря Кеннеди - Линкольн!



Материал опубликован:

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Emeline :
cnuecidgsPet Cemetery was my favorite. It is a slow buildup to the climax. If you like to watch him set up the dominoes for a few hundred pages just so he can knock them down, you will enjoy it.
 


Загадочные убийства

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Регион: »» Маразмы и курьезы »» Исторические

Материал опубликован:
металлочерепица цена Металлочерепица - один из самых универсальных и популярных видов кровельных материалов. Уникальные свойства металлочерепицы позволяют использовать ее при строительстве как небольших дачных домов, коттеджей, так и при возведении многоэтажных зданий, промышленных и торговых объектов. Основные достоинства металлочерепицы:


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Загадочные убийства

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.