о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Звонки из Швеции и Норвегии грозят гражданам Туркменистана неприятностями
Звонки из Швеции и Норвегии грозят гражданам Туркменистана неприятностями
.

 Ещё в августе прошлого года на заседании Халк Маслахаты президент Туркменистана Сапармурат Ниязов причислил Швецию и Норвегию к разряду недружественных государств, обвинив власти этих стран в укрывательстве людей, считающихся в республике преступниками.
   С тех пор в Туркменистане перестали выдаваться визы и проставляться разрешительные записи для выезда в эти страны, а за всеми гражданами Швеции и Норвегии в республике установлена тщательная слежка.
   Теперь же, как сообщил агентству ZPA один из сотрудников Туркментелекома, кодовые наборы для телефонных звонков в эти страны заблокированы. При заказе переговоров со Швецией или Норвегией клиентам даётся ответ, что данный номер не отвечает или не существует. При звонках из этих стран в Туркменистан все переговоры прослушиваются и записываются, а в случае, если разговор принимает нежелательный характер, он немедленно прерывается. Люди, принимающие звонки из Швеции и Норвегии должны считаться с тем, что со стороны органов безопасности к ним могут быть применены меры репрессивного характера.
 



Материал опубликован: откуда-то из сети

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Andie :
Taking the oveiwrev, this post hits the spot
 


Звонки из Швеции и Норвегии грозят гражданам Туркменистана неприятностями

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Регион: »» Маразмы и курьезы »» Современные

Материал опубликован: откуда-то из сети
Светодиодная подсветка, декоративное освещение, дизайнерские светильники Без декоративной подсветки не обходится ни одно помещение, претендующее на стильный дизайн. В разное время архитекторы, дизайнеры строители использовали различные способы добиться эффектного и технологичного решения для подсветки. Лампы накаливания, люминесцентные лампы, неон – все это используется и сегодня, но, безусловно, лидирующей технологией на сегодняшний день является светодиодная подсветка.


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Звонки из Швеции и Норвегии грозят гражданам Туркменистана неприятностями
    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.