о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Рекламный глухарь
Любимый многими следователь по кличке Глухарь в лице Максима Аверина перевоплощается в сурового и циничного хирурга Олега Брагина, которого ценят за мастерскую работу и поэтому терпят его непростой характер. А терпеть есть что: в одном человеке уживается гениальный врач и харизматичный, но жесткий, несколько отчаявшийся человек. Именно он – один из главных героев сериала «Склифософский», который доступен к просмотру на ivi.ru..

Любимый многими следователь по кличке Глухарь в лице Максима Аверина перевоплощается в сурового и циничного хирурга Олега Брагина, которого ценят за мастерскую работу и поэтому терпят его непростой характер. А терпеть есть что: в одном человеке уживается гениальный врач и харизматичный, но жесткий, несколько отчаявшийся человек. Именно он – один из главных героев сериала «Склифософский», который доступен к просмотру на ivi.ru.

Впрочем, несмотря на значительную долю цинизма, которым пропитана чуть ли не вся личность Брагина, у него горячее и неравнодушное сердце. И если кто-то способен до него достучаться, то это только его руководительница Лариса.

О чем фильм?

Сериал «Склифософский», который можно легко найти и посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/sklifosovskij_2/, повествует о тяжелых буднях врачей скорой помощи, работающих в знаменитом институте им. Склифософского. Как выжить в условиях постоянного стресса и не сойти с ума, борясь за очередную жизнь? Как сохранить самого себя при постоянно черствеющем сердце? Как не дать закаменеть душе, наблюдая каждый день самые страшные сцены. И вообще – возможно ли остаться человеком, работая в подобном месте? Об этом вы узнаете, если решите фильм «Склифософский» смотреть онлайн.

Очередной клон или самостоятельный фильм?

Конечно, многие могут сказать, что идея фильма стара, как мир, что на западе уже сняли эпическую «Скорую помощь», а в России – сериал с блистательным Владиславом Галкиным «Я лечу». Кроме того, «Доктора Тырсу», «Интернов»... Казалось бы, о чем еще можно рассказать? Но, в отличие от названных лент, в которых описываются от начала до конца вымышленные события, «Склиф» существует на самом деле, и его сотрудники реально спасли множество жизней. Хотя некоторых пациентов и потеряли, поскольку в настоящей жизни нередко происходят подобные трагедии. Так или иначе, все реальное больше привлекает людей, чем выдуманное. А когда за всем этим стоит великолепный актер, то зритель просто обязан влюбиться в этот сериал, если решит бесплатно смотреть фильмы онлайн 2013.

Актерский состав

В главной роли занят неподражаемый Максим Аверин, знакомый нам по сериалам «Глухарь», «Доктор Живаго», «Человек-приманка», «Фурцева. Легенда о Екатерине», «Погоня за тенью», «Безмолвный свидетель» и прочих. Его начальницу Ларису сыграла Ольга Красько, которую зритель мог видеть в таких фильмах как «Кушать подано», «Время собирать камни», «Папа», «Турецкий гамбит», а также в сериалах «Есенин», «Охота на изюбря» и некоторых других.



Материал опубликован:
Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Sewana :
Flor…!!! No puedo creer lo que me has hecho reir hoy. No podes negar que la ansiedad puede más que nada en éstos dias, no?Sabes que me hiciste dar cuenta que mi despedida de solteras tambien es el finde anterior al casamiento y lo organizan los amigos de El y mis amigas todos juntos… noooooooooo… no lo había pensado y ahora entro tambien a calcular.Igual no dejo de pensar en el lo hermoso que va a ser verlo allí paradito al lado del altar!!! Me muero de amo!oooooro!!Suerte y a no desesperar, algo se nos ocurrira…
 


Suzyn :
Just the type of inhgist we need to fire up the debate.
 


Deth :
Phmnoeenal breakdown of the topic, you should write for me too!
 


Рекламный глухарь

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Экономика и право
Регион: »» Тематические подборки »» Подборки »» Полезно узнать

Материал опубликован:
Международные отношения:
© 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
© 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.