о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



К. Маркс, Ф. Энгельс. Манифест Коммунистической партии.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма. Все силы старой Европы объеди-нились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
.

Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма. Все силы старой Европы объеди-нились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам?
Два вывода вытекают из этого факта.
Коммунизм признается уже силой всеми европейскими силами.
Пора уже коммунистам перед всем миром открыто изложить свои взгляды, свои цели, свои стремления и сказкам о призраке коммунизма противопоставить манифест самой пар-тии.
С этой целью в Лондоне собрались коммунисты самых различных национальностей и составили следующий "Манифест", который публикуется на английском, французском, не-мецком, итальянском, фламандском и датском языках.
 



Материал опубликован: Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т. 4

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Nevea :
I had no idea how to approach this beonfe-row I"m locked and loaded.
 


К. Маркс, Ф. Энгельс. Манифест Коммунистической партии.

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Культура »» Мировая культура
Раздел: »» Политическая теория
Регион: »» Тематические подборки »» Подборки »» Публикации

Материал опубликован: Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т. 4
Весенний Крым Экспериментальный поход - это поход по новому для нас маршруту Это пещеры Мраморная и Эмине-Баир-Хосар. Поход в Крым - это самый полноводный крымский водопад Джур-Джур, каменные изваяния Долины Привидений, солнечные пляжи Южного Берега Крыма и множество других интересных мест для посещения. Выберите понравившийся Вам маршрут похода по горному Крыму.


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
К. Маркс, Ф. Энгельс. Манифест Коммунистической партии.
    Международные отношения:
    © 2003-2017, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2017, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.